• Караван LEAN Украина
    • В этом доме есть все!
    • Удобство даже на краю земли.
    • Покоритель городов и автобанов.
    • Природа никогда небыла так близка и гостеприимна
    • Передвижной дом на колесах.
    • Мобильность и компактность
    • Корабли пустыни XXI века

Запчасти к прицеп дача и автодомам.

Существует 4 наиболее развитые компании в Европе, у которых можно купить запчасти для прицеп дачи и авдома. Это Movera, Frankana, Reimo и Berger.

                   

Наша компания, New Caravan LEAN,  является официальным представителем в Украине трех компаний из этого списка, это – Movera, Berger и Reimo. Большое количество украинских сайтов предлагают купить запчасти для прицеп дачи и авдома, но политика этих компаний такова, что продукция продается по каталогу и ТОЛЬКО В МАГАЗИНАХ ДИЛЛЕРОВ!!!

Чтобы цена была одинаковой, для всех дилеров есть рекомендованная цена(за исключением процентов от территориальной принадлежности и особенностей растаможки грузов), а не произвольные накрутки. Не нужно иметь больших познаний в математике, что бы понять – «левая» компания покупает запчасти для прицеп дачи и авдома в магазине у дилеров(никак иначе без договора о сотрудничестве ее невозможно приобрести), привозит ее в Украину, делает накрутку на транспорт, свои доходы и продает эти запчасти по цене дилера? – это НЕВОЗМОЖНО! Разве, что эта компания занимается благотворительностью, тогда я пожму им руку и извинюсь. Но за три года работы в этой сфере, я не нашел ни одной компании, в этой сфере, которая продает что-то себе в убыток. Делаем вывод – это дешевая китайская подделка или еще хуже, сделанная у «дяди Васи в гараже». Хорошо если вы взяли жидкость для туалета и просто огорчились, что она не помогает, а если вы купили часть подвески, и нет никакой гарантии, что она отслужит сезон, и вы не попадете в аварию.

Есть и еще одна проблема, допустим поломалась у вас маленькая деталь, например кондиционера, попробуйте купить запчасти для прицеп дачи и авдома у аферистов, а у официального дилера это не составит труда. Для этих целей у нас есть каталог на все детали, до мелкого болтика, все продукции, что предлагает наша компания. Мы получаем очень много жалоб, на продукцию, яко бы фирмы Movera, Reimo и Berger, но при детальном изучении выясняется, что эти продукты даже внешне очень отдаленно напоминают оригинальные товары. Наша компания и тем более Movera и Berger, никакого отношения к этим подделкам не имеет!!!

Мы продаем ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ запчасти для прицеп дачи и авдома и только у нас можно приобрести каталог продукции, который насчитывает более пятисот страниц, как в электронном виде, так и в оригинальном – печатном!

TOP