• Караван LEAN Украина
    • В этом доме есть все!
    • Удобство даже на краю земли.
    • Покоритель городов и автобанов.
    • Природа никогда небыла так близка и гостеприимна
    • Передвижной дом на колесах.
    • Мобильность и компактность
    • Корабли пустыни XXI века

Материалы

Сделать кемпер или автодом самому.

Многие из Вас, кто заходят на сайты подобные этому, не раз тяжело вздыхали и говорили – живут же буржуи, рассматривая жилой автомобиль. Да, цены на них заоблачные и не всякий украинец может позволить купить себе кемпер или так называемый автодом.

Некоторые пытаются экспериментировать и ставят в свой старенький бус бабушкин диван, но это шаги в некуда. Какой выход? И ест ли он? Да! Наша компания предлагает продукцию для переоборудования вашего старенького или новенького буса в кемпер или автодом европейского качества! И это сделать очень просто, ведь все детали предназначены именно для определенной модели производителя и подходят идеально. Если вы не можете позволить себе купить новый жилой автомобиль, то для этого вам надо: свободный гараж и умение или обратится к нам, и специалисты нашей компании в самые сжатые сроки переделают ваше авто в комфортабельное авто по вашим потребностям! И поверьте, это не будет старенький бус с кусками приклеенного пенопласта и большой кучей самопальной мебели, и это не передача «алло гараж», это реальность!

В Европе, где каждый волен выбирать продукцию по своему достатку или просто в целях экономии и была разработана эта программа. Не для кого не секрет, что сейчас период мирового кризиса и это не могло не отразится на автомобильном бизнесе, одним из подразделений которого является продажа кемпера или продажа автодома. Объемы продаж упали, но спрос на товар этой категории остается и поэтому многие европейские производители быстро переориентировались на более дешевую продукцию. Если изъяснятся простым языком – сделай сам.

Что бы узнать об этом более подробно позвоните нашим консультантам по одному из этих телефонов: 093-315-08-88, 099-214-34-14, 044-232-73-40

Вод перечень производителей и моделей на которые есть оборудование:

 

VW T5

VW Crafter - Mercedes Sprinter

 

VW Caddy - Renault Kangoo

VW T4

Mercedes Vito/Viano & Vaneo

Renault Trafic - Opel Vivaro

Ford Transit

TOP